Топ-5 товаров для карпфишинга

  4 оценки, среднее: 6,00 из 64 оценки, среднее: 6,00 из 64 оценки, среднее: 6,00 из 64 оценки, среднее: 6,00 из 64 оценки, среднее: 6,00 из 64 оценки, среднее: 6,00 из 6 4 votes

Топ-5 товаров для карпфишинга

Продолжаем нашу серию лучших товаров для карпфишинга. Эти статьи ориентированы прежде всего на начинающих карпятников, которые только делают первые шаги в освоении этого действительно сложного вида ловли.

Мы прекрасно помним, как поначалу было непросто все освоить, а сколько было потрачено денег впустую — лучше вообще не вспоминать. Поэтому мы решили выделить самые основные товары, в которых наша команда уверена на все сто!

Топ №1 – Бойлы Starbaits Hot Demon

Starbaits H.O.T. Demon — это настоящий джокер в вашей колоде. Аромат не спутать ни с чем, а осенью, когда карпу подавай что-нибудь «с перчинкой», то лучше этих бойлов пока что ничего не было придумано. За все время в карпфишинге было придумано бесчисленное количество рецептов бойлов со специями, чесноком, перцем и так далее, но ни один и близко не подобрался по силе воздействия на аппетит карпа к HOT Demon’y. Но часто бывает, что рыба и весной и даже летом охотно отзывается на специи. К примеру, широко известный водоем «Улово». Там Хот Демон просто обязателен для использования, если хотите наловить карпов и амуров. Проверено на личном опыте.

Помимо основной линейки бойлов, вас также ждет дип, пеллетс, а также плавающие бойлы и сыпучая прикормка. Тонущие бойлы разделяются на три диаметра: 14мм, 20мм и 24мм. Они доступны в упаковках, как по 1кг, так и по 2,5кг. Что касается плавающих бойлов, то здесь представлен самый необходимый ассортимент, которым должна обладать линейка поп-апов каждой уважающей себя компании, но и при этом не быть слишком разнообразной, чтобы не сеять лишние сомнения в головах рыболовов. Итак, поп-апы есть обычные, которые по цвету идентичны с тонущими бойлами, в двух диаметрах — 14мм и 20мм, а также есть белые, так называемые, флюроминисцентные поп-апы, которые очень заметны под водой даже в темное время суток. Они продаются в диаметрах 10мм и 14мм. Помимо поп-апов есть также «вафтеры», критически сбалансированные бойлы. Диаметра два — 14мм и 20мм. Не обошли стороной и гранулы. Пеллетс в наличии имеется — 6мм по 700г каждый пакет.

  • Бойлы тонущие 1кг
  • Бойлы тонущие 2,5кг
  • Пеллетс
  • Дип
  • Дип Signal
  • Поп-апы обычные
  • Поп-апы белые
  • Критически сбалансированные бойлы

Отдельно хотелось бы сказать о дипе Signal. Это практически ядерное оружие. Имеет сногсшибательный в самом прямом смысле этого слова аромат. Мы храним его в пластиковом зип-пакете, который помещен в пластиковый контейнер. В противном случае в помещение чувствуется стойки запах этого дипа, который далеко не каждому придется по вкусу. Но по силе этого дипа никто и рядом не стоял. Если вы хотите дать сигнал рыбам вообще по всему водоему, вот вообще по всей акватории, то Signal — лучший кандидат на эту роль!

Топ №2 – Кресло FOX FX Super Deluxe

FX Super Deluxe — Возможно, это наиболее комфортное и функциональное кресло среди когда-либо разработанных кресел для рыбной ловли. Название этого нового кресла четко отражает всю информацию, которую Вам нужно знать! Кресло «FX Super Deluxe» имеет уникальный, набитый мягким наполнителем подголовник, который очень похож на подголовники самолетов первого класса! Высокая спинка кресла имеет очень удобный подголовник для максимального комфорта, а система фиксации «Cam Lok» позволяет самостоятельно выбрать угол ее наклона. Кресло имеет очень плотный рифленый матрас (толщиной 50мм) с внутренней отделкой из микро-флиса и роскошной наружной отделкой из искусственной замши, которая применяется для производства раскладушек Flatliner и стульев FX Combo. Рукоятки покрыты неопреном и обеспечивают дополнительный комфорт. Ножки все подвижные, оснащены системой «Twist-Lok». Наружная ткань — полиэстер, набивка — полиуретан. Вес кресла — 8,2кг.

Топ №3 – Игла для лидкора ESP

У лидкорной иглы компании ESP есть два главных преимущества, благодаря которым она даст фору любому конкуренту. Она очень деликатная и в комплекте идут сразу три штуки! Вы зря недооцениваете способность лидкорных игл ломаться, поэтому одна рабочая и две про запас — отличное решение. Также эта игла настолько тонкая, что нет острой необходимости проклеивать лидкор, поскольку края отверстия отлично заходят в структуру оплетки, образуя прочный затянутый узел, который скорее совсем порвется, нежели распустится. А учитывая ширину лидкора ESP, игла без малейших помех скользит внутри оплетки, когда вы вяжете петли.

Топ №4 – Гребенки Browning

Две гребенки в комплекте, каждая для 12 удилищ, с двумя точками крепления для стоек. Являются не самым важным элементом карпфишинга пока вы не начнете уставать от постоянного поддерживания удилища между щекой и плечом, словно скрипку, пока нужно прицепить поводок, или облокачивать маркер и спод на деревья, палатку и так далее. Забудьте! Возьмите набор гребенок Браунинг, прикрутите к ним стойки и в вашем лагере воцарятся порядок и покой. Аккуратно кладете удилище, занимаетесь ремонтом оснасток и так далее. Или же просто вспомогательные удилища, такие как маркер и спод будут аккуратно лежать и дожидаться своего часа. Мы уже не говорим об обязательности гребенок в спорте, на которых располагаются запасные удилища.

Топ №5 – CCMoore Pop Up Northern Specials NS1

Данные бойлы дают рыболовам все, что необходимо иметь от плавающих насадок. Прежде всего три цвета — белый, желтый и розовый. Желтый цвет является самым универсальным, он органично смотрится под водой и становится незаметным, но при этом не вызывает никаких подозрений у рыбы. Все дело в преломлении света в воде и все желтые частицы преобразуются в зеленые. Розовый цвет является самым заметным. Если вы хотите выделить насадку, или же просто стремитесь к экзотике, то розовый вам подойдет. Белый цвет более бросается в глаза, чем желтый, но не так, как розовый. И он лучше всего виден ночью. Так что мы бы посоветоввали на ночь однозначно переходить на белый поп-ап, а днем варьировать цвета. Лучше поставить желтый, белый, розовый и затем перейти на один цвет, когда поймете какой сегодня рыба предпочитает больше.

  • CCMoore Northern Specials NS1 поп-апы желтые
  • CCMoore Northern Specials NS1 поп-апы белые
  • CCMoore Northern Specials NS1 поп-апы розовые
  • CСMoore Northern Specials NS+1 поп-апы белые
  • CСMoore Northern Specials NS+1 поп-апы желтые

Стоит отметить, что несмотря на плотную текстуру, которая позволяет аккуратно подрезать бойлы, все-таки Northern Specials NS1 разрабатывались для ловли на одиночную плавающую насадку. Поэтому, если вы любите ловить на чод-риг, или стифф-риг, или другие варианты одиночных плавающих бойлов, однозначно стоит обратить внимание на этот модельный ряд. Это бойлы обладающие высокой плавучестью и являются очень долгоиграющей насадкой.

Читать другие статьи:

  • Топ-5 товаров для карпфишинга Часть 1
  • Топ-5 товаров для карпфишинга Часть 2
  • Топ-5 товаров для карпфишинга Часть 3
  • Топ-5 товаров для карпфишинга Часть 4
  • Топ-5 товаров для карпфишинга Часть 5

Полное или частичное копирование без согласования с редакцией портала запрещено

Запись Топ-5 товаров для карпфишинга Часть 6 впервые появилась Карпфишинг — Портал о современной ловле карпа. CarpFishing.

Возможно Вам будет интересно:

  Оставьте свой голос:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6 (24 баллов, 4 оценок)
Загрузка...
  View visits 36    
Быстрые ссылки: