Турнир World Carp Classic Ukrainian Qualifiers

 

Официальный квалификационный турнир World Carp Classic Ukraine. Днестровское водохранилище, залив Бакота. Ловля в завоз. 3 крупные рыбы. Победители получают право участие в турнире World Carp Classic-2017 (Франция) и денежные призы. Регламент, даты проведения, регистрация, общая информация. 

 В 2017 году Украина впервые получила право провести квалификационный турнир и затем делегировать 3 команды на главный турнир World Carp Classiс, который состоится 8-16 сентября во Франции на водоеме Лак де Мадин. Победитель определяется по весу 3 самых крупных пойманных рыб. Ловля в завоз.

Восемь раз Лак де Мадин принимал лучших карпятников мира.  Несмотря на  наличие больших заливов и островов, многие сектора имеют практически равные шансы.

 


Учитывая что ловля в завоз на большой дистанции не очень популярна в Украине,  организаторы решили  провести турнир, соблюдая все стандарты и традиции World Carp Classiс. Все средства, полученные с регистрационных сборов, от  спонсоров и партнеров, пойдут на организацию  и поддержку спортсменов — участников и популяризацию формата WCC в Украине.

Официальное представительство World Carp Classiс в Украине планирует проводить широкие социальные программы.

Для проведения соревнований выбран большой природный водоем залив Бакота, на Днестровском водохранилище.

Местом встречи определен город Каменец-Подольский, торжественное открытие и жеребьевка состоится в Старой крепости. Турнир продлится 117 часов, победители определятся по трем самым крупным рыбам в улове.

Победители получат право участия в главном турнире на Лак де Мадин.

В этом году, в 19 раз самые известные производители рыболовных снастей и аксессуаров, представят свои команды, на   World Carp Classiс.  Собираются участвовать  почти все победители прошлых лет. Будет очень интересно встретится и пообщаться в палаточном городке, с величайшими рыболовами — карпятниками.

В рамках традиционной экспедиции на водоем, на котором будет проходить турнир формата WCC, у Украину приглашены постоянные участники, рыболовы которые выполняют функции маршалов, для контрольного облова акватории, для съемок, в том числе подводных. Следите за новостями и присоединяйтесь.

 


 Положение и регламент квалификационного турнира

World Carp Classic Ukraine 

Организаторы соревнований: представитель WCC Украина.
Цель соревнований: популяризация в Украине формата World Carp Classik, ловля на больших дистанциях с использованием лодок и моторов, бережное вываживание трофеев с глубины, соблюдение традиций и регламента World Carp Classik. Квалификационный отбор для участия в финальном турнире, который пройдет во Франции 8-16 сентября 2017, на водоеме Lac De Madine.
Место и время проведения: Днестровское водохранилище, залив Бакота, в период с 15 по 22 июля 2017 года.
Прибытие и регистрация команд: 15 июля,  палаточный городок, в районе Старой крепости, г. Каменец — Подольский.
Торжественное открытие, жеребьевка: 16 июля в 16-00, в Старой крепости.
Парад, фуршет в честь открытия первого турнира WCC Украина.
Продолжительность соревнований: 117 часов в один этап. Старт соревнований 17 июля 2017 года в 13.00. Окончание 22 июля в 10.00.

Соревнования проходят по правилам WCC, включая все пункты и философию мероприятия.

Высшее место занимает команда, имеющая наибольший общий вес 3 пойманных самых крупных рыб, выловленных за время соревнований.

Вступительный взнос: эквивалент £500 фунтов стерлингов.
Состав команды: тройка плюс помощник. Минимальный состав — двойка участников. В команде один участник должен обязательно владеть английским языком на разговорном уровне.
Призовой фонд: формируется из вступительных взносов участников и и фонда формируемого спонсорами представителя WCC Украина.
Дополнительные призы и номинации от спонсоров будут добавляться на сайт регистрации.

Каждая команда, принимающая участие в соревнованиях, соглашается и  финансово готова, к поездке во Францию 8-16 сентября 2017, на водоем Lac De Madine. В случае отказа команды от участия в WCC, право  и приз передается команде занявшей следующее место.

Предварительная регистрация команд производится на сайте http://wccua.com/

После предварительной заявки, необходимо оплатить заявочный взнос в сумме 100 фунтов.
Команда считается зарегистрированной только после оплаты заявочного взноса за участие в соревнованиях до 01 июля 2017 г.
В случае отказа от участия в соревнованиях, заявочный взнос не возвращается.

Церемония закрытия.

Награждение победителей 

Церемония закрытия и награждение команд проходит по окончанию соревнований.

Команда, занявшая первое место, получает право принять участие в World Carp Classic 2017 и сертификат на сумму  £2000 фунтов для оплаты вступительного взноса (тройки и помощника), плюс дополнительный денежный приз на поездку (сумма зависит от количества участников соревнований и спонсорского фонда).

Команда, занявшие второе место получает право принять участие в World Carp Classic 2017 и сертификат на сумму £1675 для оплаты вступительного взноса (тройки), плюс дополнительный денежный приз на поездку ( сумма зависит от количества участников соревнований).

Команда занявшая третье место, получает право принять участие в World Carp Classic 2017 и сертификат на сумму £1275 для оплаты вступительного взноса (двойки), плюс дополнительный денежный приз на поездку (сумма зависит от количества участников соревнований).

Команды занявшие первое, второе и третье место также награждаются призами от спонсоров.
Команда поймавшая «Самого большого карпа» награждается специальным кубком и призами от спонсоров.
В случае если команда призер не едет на WCC, все её денежные призы переходят следующей по списку победителей команде.

Официальный сайт турнира: http://wccua.com/
Подача заявки на регистрацию: http://wccua.com/registraciya/

Запись Турнир World Carp Classic Ukrainian Qualifiers впервые появилась CarpFishing Media.

 

 


Post Views 19